信息检索

2010年,基建和装修管理工作除了老校门改造和校史馆装修外,主要有以下几项工作:

1)学生公寓南楼(19号楼)在今年9月正式投入使用。19号楼层高11层,总面积 15874 平方米,能够满足 1364 名学生的住宿需求。随着19号楼的建成投入使用,标志着建桥学院的总体布局已基本完成,学院的基建建设高峰将告一段落。

2)学院图文中心改造工程。这两年随着学院办学从专科层次向本科层次的转变,对于图文中心原有的定位要求有何很大的转变。为了适应学院办学层级的变化,今年对于图文中心进行了较大规模的改造,满足了一门进大流通的设计要求,进一步提升了图文中心功能,美化了学生自学环境,取得了较好的效果。

3)护理专业实训中心筹建。该项目于11月份开始装修改造,2011年4月份自主招生前接受市教委、卫生局检查验收,明年9月份投入使用。为了把工作做得更细致,我们一方面考察其他院校护理专业,咨询实训室建设要求,一方面提前进行护理设备、家具市场调研,充分了解各厂方资质实力。项目2011年1月10日前已完成前期基础改造装修。

4)为了进一步为师生提供一个良好的就餐和购物环境,暑期完成了第一、二学生餐厅和教育超市的装修和改建,并将农行ATM机移到了15号楼。

5)资产过户的外围配合工作。按照资产过户的要求,供应处就集团原有土地的土地权属、地籍资料进行了整理与申报及配合办理工作。并完成了建桥商业地块的前期项目调研与立项工作。