上海建桥学院关于公布2011年度第一批教学改革与教学基本建设立项项目的通知

索取号:发布时间:2011-03-14公开类别:主动公开发布者:信息公开浏览次数:27

各院系、部,各项目负责人:

根据各院系、部推荐申报,学校教学委员会评审,现确定《数据库原理》等23个项目为2011年度第一批校级教学改革与教学基本建设立项项目。根据《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目管理办法》和《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目经费下达和使用办法》相关规定,学校对这些项目设立经费卡,进行重点建设。

本次立项的项目均为建设项目,所有项目均需签订《上海建桥学院教学改革及教学基本建设项目合同》,合同书可在教务处网页“文档下载”之“教学研究”栏目下载。请各位项目负责人填写好合同书,合同书一式三份,由系、部统一签字盖章后送教务处。

望各院系、部及项目负责人严格按照教学改革与教学基本建设项目管理规定进行建设,切实加强对立项项目的领导和管理,按时保质保量完成建设任务,达到建设目标。

附件:上海建桥学院2011年教学改革与教学基本建设立项项目名单.doc

上海建桥学院

二○一一年三月十四日