上海建桥学院关于公布2010年度教学改革与教学基本建设立项项目的通知

索取号:发布时间:2010-03-18公开类别:主动公开发布者:信息公开浏览次数:31

各系、部,各项目负责人:

根据各系、部推荐申报,学校教学委员会评审,现确定《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等19个项目为2010年度校级教学改革与教学基本建设立项项目。根据《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目管理办法》和《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目经费下达和使用办法》相关规定,学校对这些项目设立经费卡,进行重点建设。

本次立项的项目均为建设项目,所有项目均需签订《上海建桥学院‘四个一工程’课程建设协议书》,协议书可在教务处网页文档下载页面下载。请各位项目负责人填写好协议书,由系、部统一签字盖章后送教务处,

望各系、部及项目负责人严格按照教学改革与教学基本建设项目管理规定进行建设,切实加强对立项项目的领导和管理,按时保质保量完成建设任务,达到建设目标。

附件:上海建桥学院2010年教学改革与教学基本建设立项项目名单.doc

上海建桥学院

二○一○年三月十八