关于公布2013年度教学改革与教学基本建设立项项目的通知

索取号:G0301301002-2013-0344发布时间:2013-02-28公开类别:主动公开发布者:校长办公室浏览次数:337

各学院(系)、部门:

根据各学院(系)、部推荐申报,共有36个项目申报2013年教改项目立项,部分项目因申报人尚有未结题的教改项目或课程建设项目,故未予参加立项评审。进入立项评审环节的26个项目经专家评审、教务处讨论,现确定“《工程制图》题库软件的开发”等20个项目为2013年度校级教学改革与教学基本建设立项项目(见附件)。根据《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目管理办法》、《上海建桥学院重点课程建设管理办法》和《上海建桥学院教学改革与教学基本建设项目经费下达和使用办法》等相关规定,每个立项的项目须签订项目合同,学校为这些项目拨付建设经费,进行重点建设。

此次立项建设的课程全部列为校级重点课程建设。各个项目在立项公布后两周内填写《上海建桥学院教学改革及教学基本建设项目合同》(样表从教务处网站下载专区下载),并将电子稿发送教务处联系人邮箱。

望各学院(系)、部及项目负责人严格按照教学改革与教学基本建设项目管理以及重点课程建设管理办法等相关规定进行建设,切实加强对立项项目的领导和管理,按时保质保量完成建设任务,达到建设目标。 

附件:2013年度校级教学改革与教学基本建设立项项目名单
               (具体附件请至校内OA下载)

 上海建桥学院
2013年2月28日

      (联系人:吕菊芳;联系电话:58137898,E-mail:lvjufang@yahoo.com.cn)