关于表彰2011-2012学年度优秀教职工(清云奖)获奖者的通知

索取号:G0301301002-2012-0262发布时间:2012-09-13公开类别:主动公开发布者:徐佳泓浏览次数:722

各学院、部门:

根据我校《关于评选年度优秀教职工的通知》(沪建院人〔201214)和《上海建桥学院清云奖励基金管理办法》(沪建院办〔20121号)文件精神和要求,结合2011-2012学年度总结考核工作,在全校开展评选年度优秀教职工(清云奖)工作已经完成。经校长办公会议审定批准,获奖者名单公布如下:

(以姓氏笔划为序)王加宁、冯修文、刘伟山、吴庆彪、杜秀玲、张盛教、李道康、陈莲君、俞晓光、董斐然。

学校希望受表彰的优秀教职工再接再厉,发扬成绩,为学校的建设与发展做出新成绩,学校要大力宣传先进典型、努力营造良好的育人环境,要求全校广大教职工向受到表彰的优秀教职工学习,立足岗位、教书育人,为学校的新发展做出更大贡献。

 

上海建桥学院

年九月十三日