C15001-校园卡开通图书借阅功能

索取号:发布时间:2016-12-17公开类别:发布者:陈少东浏览次数:116

上海建桥学院图书馆办事指南

C15001

校园卡开通图书借阅功能

学生、教职工办事

办事项目描述

图书馆实行“一门式”管理,读者须凭本人校园卡刷卡通过门禁系统身份认证后进馆,根据校园卡权限,进行借阅或阅览。校园卡只有在开通借阅功能后方能够借阅图书。

办事机构

机构名称:图书借阅室

办事地点:图书馆二楼总服务台

接待时间:工作日,周一-周四8:30-16:00;周五8:30-14:45

办理形式:现场本人办理

咨询电话:6819150068134356

办理对象与资格

本校本、专科在籍学生、教职工及兼职教师,夜校生、培训班学员通过校继续教育学院至本馆总服务台统一办理开通校园卡的单一阅览功能(有特殊需要开通借阅功能的,由继续教育学院另行统一办理)。


办理程序及期限

1.新生进校后,由图书馆通过校迎新系统统一办理开户及开通校园卡借阅功能。

2.学生个别办理,持校园卡、在校证明(学生证或教务处开据证明)、身份证至图书馆二楼总服务台当场免费办理。

3.新进教职工,持校园卡、人事处出具的证明、身份证及本人近期免冠数码相片,至图书馆二楼总服务台当场免费办理。

收费标准及依据

免费办理

办理依据

【部门规章】上海建桥学院图书馆管理规则

(以上规章制度可在图书馆网站服务指南中查询)


查询方式

该事项为当场受理事项,不需查询。

投诉监督

办事机构投诉电话:68130034

学校规范办事服务监督电话:58137893

办事指南编号: C15001  初次制订时间:200310月最近一次修订:2016年12月17日




附件1:

办事流程图

对办事流程不清楚的,可拨打咨询电话咨询。

附件2:C15001-上海建桥学院 校园卡开通图书借阅功能.doc