2017年招生重大违规事件处理结果

索取号:G0301701000-2012-0003发布时间:2017-08-16公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:411

 

 

  2017年,我校目前未接到关于违规招生的举报,没有发生任何违规事件。

 

 

 

 

 

{相关新闻}市教卫纪委黄也放书记肯定我校招生工作规范透明

7月23日上午,市教卫纪工委书记黄也放等领导一行来我校检查招生录取工作,给予充分肯定。校长潘迎捷、招生办主任俞晓光、校办主任王邦永、组织部副部长施荣瑜等陪同检查。

潘迎捷校长、俞晓光主任汇报了我校招生录取工作情况:建桥学院一直将阳光招生摆在十分重要的位置,招生录取工作整体紧张有序,纪检部门全过程实施监督,及时上网公布录取批次和时间表,做到公开透明,有效地杜绝招生工作漏洞。近年来没有发生过关于招生录取工作方面的信访投诉。

黄也放书记听取汇报后指出,建桥学院历年来招生录取工作规范透明,队伍建设卓有成效,是上海民办高校的示范单位。生源是民办高校的“生命”,市教委也会充分考虑建桥作为一家民办高校的特点和实际给予一定的支持。黄书记希望建桥学院能够巩固成绩、再接再厉,继续落实和推进招生监察工作,取得更好的成效。