上海建桥学院汽车停放校园安全责任协议书(参考样式)

索取号:G0301201000-2012-0012发布时间:2011-04-10公开类别:主动公开发布者:徐皓刚浏览次数:183

为了加强和规范校园车辆管理,维护学校道路交通秩序,杜绝安全隐患,保障师生员工的人生安全,特制订校内汽车停放安全责任协议书,内容如下:

1.教职工私家车必须避让学生上、下课高峰时间段进出学校,进入或离开学校必须慢速行使,车速控制在5Km/h,遇到学生应让学生先走,在确保安全的情况下才可行使,防止撞人、撞物,进入学校一律不准鸣号。

2.为确保师生的生命安全,教职工的私家车必须停放在指定停车区域和指定车位(禁止停放在教学楼学生活动场地、操场出入口、主要通道)。

3.教职工确实因需要经常出入校园的私家车,需自觉遵守各项安全规则,并且自觉到学校校长办公室备案,学校将根据实际情况对这些车辆进行统一管理。

4.对于违反学校管理条例的机动车辆将禁止驶入校园。

5.停放在校园内的教职工汽车,发生车辆车体划痕、刮痕、撞瘪、起火、车玻璃破碎及丢失车内物品等事故,造成的经济损失由车主自行负责。

 

车主姓名:            车牌号:                车型:        

部门:                联系方式:         

承诺人签名:           

本协议书有效期限为 年,自    年  月  日起至    年  月  日止。

(本协议书一式两份,一份由车主自行保管,一份由校长办公室备案)