申请校内机动车停车证的流程

索取号:G0301201000-2012-0013发布时间:2011-01-04公开类别:主动公开发布者:徐皓刚浏览次数:405

全校教职工:

为加强校园车辆管理,整顿校内交通安全秩序,确保师生员工的交通安全,创建良好的校园环境,现就申请校内汽车停车证事宜通知如下:

1.申领校园汽车停车证的对象为本校教职员工。(兼职教师若每周上课四课时以上也可申领)

2.申领前,先行填写《上海建桥学院汽车停车证申请表》(详见附件1)

3.汽车停车证限一人申请一证,一车申请一证

4.专职教师永久性办理,兼职教师一年一办。

5.若车主未按学校指定地点停放达三次以上,汽车停车证发放部门有权收回其停车证,下次是否办理将酌情考虑。

6.由于学校车位有限,汽车停车证发放一旦满额则不再受理申请。

7.办理停车证的教职员工须与学校签订《上海建桥学院汽车停放校园安全责任协议书》。(详见附件2)

8、办理停车证时请各位教职员工带好车辆行驶证、驾照,并将您的车辆行驶至学院指定位置采集信息,拍照。

特此通知

 

上海建桥学院校长办公室

二0一一年一月四日