医务室关于搬迁期间停止受理大学生校外医疗费报销等服务的通知

索取号:1301004-2015-0001发布时间:2015-05-21公开类别:主动公开发布者:徐皓刚浏览次数:286

根据学校搬迁工作计划,医务室需提前将有关材料整理归档并进行搬迁,在此期间,将停止受理大学生校外医疗费报销服务,具体安排如下:

一、大学生校外医疗费报销

1.尚未受理的

自6月3日(周三)起停止受理大学生校外医疗费报销申请,之后产生的校外医疗费用可在下学期九月开学以后在新校区进行报销申请(请保留好病历本和发票)。

2.已经受理的

对于6月3日前已受理的校外医疗保险报销申请,可于6月9日、16日、23日、30日至医务室领回报销单,其中30日为本学期的最后领取时间,逾期未领取的同学请在下学期九月开学以后的每周二至新校区医务室领取。

二、意外险报销

申请意外险报销的同学,可于6月24日(周四)之前至医务室办理报销申请手续,6月24日之后无法办理,可在下学期开学以后在新校区办理,时间另行通知。

三、开具住院凭证

7月16日后住院需要开住院凭证的同学,请于每周四的8:30~16:00到老校区(康桥)医务室开取。如有疑问可拨打电话:13621932834(董医生)。

特此通知。

     

上海建桥学院医务室

2015年5月