信息名称 关于教职工网上查询个人收入第一阶段整改工作完成情况公开征求意见(已结束)
索取号 G0301402140-2013-0007
发布日期 2013-11-29
公开类别 主动公开
文件编号
载体类型 纸质
记录形式 文本
发布机构 信息公开办公室
关于教职工网上查询个人收入第一阶段整改工作完成情况公开征求意见(已结束)

各位老师:

根据学校关于解决教职工个人收入网上查询问题专题会议精神,“解决教职工个人收入网上查询问题”作为本次群众路线教育实践活动“即知即改”整改项目,共分两个阶段完成。第一阶段为:2013年11月30日达到近期目标,即“在新的平台尚未投入使用之前,由教务处协助、信息化办公室负责对旧的教学类酬金查询系统进行完善,即补齐原来没有的查询项目(涉及考试、论文、实训等方面的费用);另外,提供有关纸质清单作为网上查询的补充。”

为检验第一阶段整改工作是否落到实处,现请各位老师登陆相关系统进行查询,并结合本人使用体验提出意见建议。相关意见建议可直接向党委办公室反馈(反馈截止时间:12月13日)。联系人:徐皓刚,联系电话:58137893,电子邮箱:xuhaogang@shec.edu.cn

对于本次征求意见中所收集到的问题和建议,我办将向校领导汇报,同时向相关部门反馈,并完善到下一步整改工作中。


党 委 办 公 室
2013年11月29日

工资信息查询地址:http://61.172.146.46/zzrs/gz/xscj.html

教务酬金查询地址:http://61.172.146.46/zzrs/ksfnew/ksf.html

(说明:课时费更新到第8周,考试费的数据为本次期中考试,以上两个查询地址也可通过财务处网站首页访问。)

浏览次数: 1066