信息名称 关于公布2017年校级教材建设立项结果的通知
索取号 G0301301002-2017-1191
发布日期 2017-09-13
公开类别 主动公开
文件编号
载体类型 纸质
记录形式 文本
发布机构 建桥学院
关于公布2017年校级教材建设立项结果的通知

各二级学院:

根据《上海建桥学院教材建设与选用管理办法》和《关于2017年度教材建设立项申报工作的通知》的要求,各学院共推荐60本教材申报本次立项,经评审其中《传媒基础写作》等25本获准立项建设,并给予经费支持(详见附件1)。本次优先立项建设的建材主要为校级重点课程、试点专业课程和市级重点课程的配套教材。现将相关事项通知如下:

1. 校级教材建设项目建设周期为2年,2017年9月立项,最终出版期限为2019年9月。       2. 项目实行过程管理。2018年和2019年,由教务处组织对教材进行中期检查和结题验收;对于未通过或无故不参加中期检查、结题验收的项目,学校将对其进行撤项处理,收回资助经费,并限制以后此类项目的申报。       3.已获得立项的建设教材需填写《上海建桥学院教材建设立项合同》(详见附件2),以学院为单位,9月19日前一式三份提交教务处。

附件:1.上海建桥学院2017年校级教材建设立项名单.docx

      2.上海建桥学院教材建设立项合同.docx


上海建桥学院

2017年9月11日

联系人:朱霞;联系电话:58137898














浏览次数: 31