信息名称 第五届大艺展我校揽获绘画类全部一等奖项
索取号
发布日期 2018-03-08
公开类别
文件编号
载体类型
记录形式
发布机构 新闻中心
第五届大艺展我校揽获绘画类全部一等奖项

20175-12月举行的全国第五届大学生艺术展演上海市活动中,我校艺术作品类、艺术表演类项目中共获奖13项,其中艺术设计学院徐巍、孙勇老师指导的4幅学生作品包揽了艺术作品绘画类别乙组(专业类)全部一等奖项。

《大丰收》 陆启凡

《锦上添花》 陆启凡

《梨树》 陈伟韬

《霸王别姬》 张雪茜

《花.脸&花脸》 顾乐

《向日葵-散》 王俊杰

《森林》  邹皓云

《第十四朵向日葵》 王俊杰

据悉,本届大学生艺术展览以“理想与信念”为主题,展演活动的项目分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校艺术教育科研论文报告会四大类。艺术表演类包括声乐、器乐、舞蹈、戏剧和朗诵;学生艺术实践工作坊包括艺术与校园、艺术与生活、艺术与科技三部分;学生艺术作品包括绘画、书法、篆刻、摄影、设计、微电影;高校校长书画摄影作品包括绘画、书法、篆刻、摄影。


此次艺术展给学生提供了丰富多彩的艺术实践活动,让更多的学生成为艺术展演活动的受益者,在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美和人文素养。



浏览次数: 10