我校举行重阳节退休教职工座谈会

索取号:G0300603005-2016-0001发布时间:2015-10-28公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:56

 

2015年10月27日,我校重阳节退休教职工座谈会在图书馆M617会议室举行。校长潘迎捷,党委副书记、副校长、工会主席夏雨出席,部分二级学院教师、退休教职工参加。工会主席夏雨主持。

座谈会上,潘迎捷校长回顾了2015年暑期搬迁、教职工培训学习、招生工作等方面的情况,介绍了新校区办学环境、全面启动推进卓越建桥计划、人才培养改革、师资队伍建设、科研工作、国际交流、办学荣誉等方面的工作与成果,阐述了我校“十三五”规划公益性非盈利办学、职业本科教育、应用型人才培养的办学定位,到2020年基本建成一所特色鲜明的国际化、创新型、多科性的应用技术型大学、跻身中国一流民办高校、建设一所受人尊敬的卓越大学的办学目标。潘校长祝福退休教职工身体更加健康,生活更加美满。

黄清云副董事长表达了对退休教职工的关心和感谢,希望退休教职工能为学校建设推荐人才,为学校的管理建言献策,共商学校发展大计。

与会退休教职工饶有兴致地参观了校园环境,对新校区建设表示赞赏。