关于进一步做好学校信息公开工作的通知

索取号:发布时间:2016-10-16公开类别:发布者:陈少东浏览次数:25

各二级学院、部门:
      学校信息公开网自2010年3月上线运行以来,为社会公众提供了多项信息,在促进依法治校、民主治校,保障在校师生和社会公众依法获取学校信息,提高办学透明度的工作发挥了重要作用。为及时更新网页内容,更好服务在校师生、社会大众,进一步加强和完善学校信息公开工作,现将有关事项通知如下:
      1、请各有关责任部门、学院高度重视信息公开工作,对照信息公开网各条目要求(具体清单见附件),对本部门相关的内容进行查漏补缺,于10月25日(星期二)9:00前将更新内容电子版由本部门主要负责人确认无误后报至校长办公室(图书馆S406室,联系人:陈少东,联系电话:58137788),电子版发至
bgs@gench.edu.cn
      2、信息公开对照清单中的所列信息条目为法定公开事项,原则上必须全部公开,对于目前没有开展工作的项目,对应单位也须说明。
      3、建议各二级学院、部门在本单位网站开通“信息公开”专栏,三级栏目设置可参考学校信息公开网“信息公开栏目”或信息公开对照清单,做到本学院、部门有关信息及时公开。
      4、今后各有关责任部门、学院要按照信息公开网内容及对照清单,准确、及时报送本单位有关内容至校长办公室予以更新。
      特此通知。


附件:上海建桥学院2015-2016年度信息公开事项对照清单.doc


校长办公室
信息公开办公室
2016年10月16日