2016年毕业生就业工作推进会召开

索取号:G0300503001-2016-0002发布时间:2016-04-18公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:40

2016年4月18日,我校在会议室M612召开2016届毕业生就业工作推进会。校长潘迎捷,校党委书记江彦桥,党委副书记、副校长夏雨,副校长周健儿及各学院、职能处室负责人出席会议。夏雨主持。

会上,商学院院长郭大宁、职业技术学院院长焦庆堂、机电学院总支书记吴国政、珠宝学院总支书记万庆华、新闻传播学院总支书记陆佩耀、信息技术学院副院长徐方勤、外国语学院副院长王海燕、艺术设计学院院长助理葛洪波等先后发言,交流了现阶段毕业生就业率、签约率等工作情况。就业办副主任王苇介绍了上海高校总体就业率、签约率情况,表示我校总体签约率略高于去年同期水平。

夏书记肯定了各二级学院的工作表现,敦促各学院负责人把握毕业生就业“金三银四”的关键期,全力做好毕业生就业工作。

潘校长在最后总结中强调,要更加重视与毕业生及其父母的沟通工作,及时总结经验,做到把关心送上门、把政策落到地、把服务做到位。