2015-2016年新增或停招生专业情况

索取号:G0300302000-2016-0389发布时间:2016-07-05公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:82

  

      一、新增专业情况(新增1个本科专业)

     德语(四年制本科)专业获教育部本科专业备案

    根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》,经申报、公示、审核等程序,近日,上海市教育委员会发文通知,我校德语专业获教育部2015年度普通高等学校本科专业备案,成为30个经教育部备案或审批的上海市属普通高等学校本科专业之一。  

  

  

    二、拟设立专业(1个待上级审批)  

     网络与新媒体(四年制本科)专业待上级主管部门审批

        根据《教育部办公厅关于进一步加强和改进高等学校本科专业备案和审批管理工作的通知》和《普通高等学校本科专业设置管理规定》文件精神,我校组织了2016年度新增专业申报工作,经各二级学院提出申请,学校教学指导委员会审议,我校2016年度拟申报网络与新媒体本科新专业。

专业代码拟新增专业年制专业负责人所在学院
050306T网络与新媒体四年沈定新闻传播学院

  

     三、本年度停招专业

         2015-2016年,我校无停招专业。