[师生交流项目]第三届两岸大学生创新竞赛

索取号:G0301001002-2016-0001发布时间:2016-07-04公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:21

630,第三届海峡两岸大学生创新创业比赛颁奖典礼在上海建桥学院大礼堂举行。来自台湾的圣约翰科技大学、亚洲大学、南台科技大学、龙华科技大学、台北大学、台湾师范大学、宜兰大学、致理科技大学、铭传大学与上海财经大学、上海理工大学、上海海事大学、上海中侨职业技术学院、上海师范大学天华学院、上海健康医学院、上海建桥学院等高校20多个作品参赛,项目创意紧贴社会发展需求,涵盖了3D打印、无人机、大数据、智能化设备等技术。

中国民办教育协会副会长、上海市民办教育协会副会长、上海建桥学院周星增董事长、上海市教育委员会副主任郭为禄、上海建桥学院校长潘迎捷等领导、嘉宾出席典礼。



海峡两岸大学生创新创业活动迄今已举办三届,旨在促进两岸师生在共同话题下加强交流、相互竞争、发挥创意、共同合作来建构团队与解决问题,为建设智慧城市助力,赛事影响力不断扩大。在开幕式参赛作品公开展示当天,吸引了临港大学城相关专业大学生纷纷前来观摩。