信息技术学院为新生准备专属大礼包

索取号:发布时间:2017-09-08公开类别:发布者:奚丽君浏览次数:203

        为了做好2017级学院迎新工作,确保新生顺利报到,信息技术学院多次召开迎新协调会议,对于迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署,精心为新生打造了专属大礼包。

图为信息新生专属大礼包

1、“雷锋”和“小红橙”形象的定制钥匙扣

为使新生尽快建立对学校的初步认知,特定制“雷锋”头像钥匙扣和信息志愿者“小红橙”钥匙扣,弘扬可学习的、融于日常生活的雷锋精神;丰富新生入学教育的内容,将我校把雷锋精神融入办学全过程、培养雷锋式大学生的理念传达给新生。

图为建桥标志“雷锋”钥匙扣与信息志愿者标志“小红橙”钥匙扣

2、献给父母的康乃馨

入生拿到礼包后,将第一时间把这朵康乃馨送给自己的父母,以感谢他们无私付出和养育之恩;从入学第一天就开始的感恩教育,使学生们做到既有感恩之心,更有报恩之行,体现感恩、回报、爱心、责任的深刻内涵。

图为献给父母的康乃馨

3、建桥专属明信片

新生填写印有建桥美丽风光的主题明信片,与亲朋好友分享初入校园的喜悦;通过明信片宣传美丽建桥,让更多的人了解建桥、感受建桥、走进建桥。

图为印有建桥校园风光的专属明信片



撰稿:信息技术学院