商学院召开2017届毕业生就业促进会

索取号:G0300503001-2017-0010发布时间:2017-03-17公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:10

316日,商学院召开2017届毕业生就业促进会。商学院院长郭大宁、副院长李翼、党总支副书记王晨岑、校就业办副主任王苇、商学院学工办主任潘明芸、副主任郁豪庭,以及大四毕业班全体辅导员老师出席。

大四年级组长马秀娟老师就2017届毕业生基本情况、目前就业现状统计及学院就业举措、工作亮点与特色、工作困难与不足等问题进行了汇报;大四毕业班各位老师就四联单签约、考研、出国、考公务员、创新创业等工作进行了充分的交流,孙静媛老师、曹艳萍老师和潘明芸老师提出了很多毕业生工作经验,使各位一线工作的辅导员老师深受启发。

就业办副主任王苇表示,商学院毕业生众多,为此各位老师工作要认真细致,保质保量完成2017年就业工作9890任务,提高四联单和就业岗位匹配率,提早布局毕业生跟踪调研工作。同时,他对困难学生帮扶、历届毕业生跟踪分析工作、生涯发展工作室申报等问题进行部署;院长郭大宁做总结发言,他肯定了学院2017届毕业生就业工作,也指出工作中存在的问题,勉励毕业生辅导员继续做好毕业生就业工作。

撰稿:商学院