2016年重阳节老同志返校活动举行

索取号:G0300603005-2017-0003发布时间:2016-10-12公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:10

109日,我校重阳节老同志返校活动在校举行。校长潘迎捷介绍了学校改革与发展近况,校党委书记江彦桥主持。董事长周星增,副董事长黄清云、蒋威宜,副校长郑祥展陪同老同志共进午餐,亲切交谈。

潘校长从“转型发展和内涵建设上我们走过的路”、“近一年来我们在转型中取得的成绩”、“在转型发展和内涵建设中我们形成的共识”、“转型发展中面临的三个新挑战”、“学校转型发展的战略路径”等五个方面,回顾了我校近年发展历程和改革转型中的探索,分析了发展中存在的挑战,展望了未来发展前景。他表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会中告诫我们每一位同志、每一位党员“不忘初心,继续前进”,我们也要始终不忘“建桥人的初心”。

黄清云副董事长向老同志致以节日问候,介绍了当前我校的领导班子,对即将修订的民办教育法进一步促进民办教育发展充满信心,希望大家继续关心学校发展。

江彦桥书记对老同志关心支持学校发展表示感谢,对学校争创一流民办大学充满信心。

会前,老同志们还参观了学校校史馆、二级学院特色展厅等地,对新校区建设表示赞赏。