我校学生获第三届上海绿色账户微电影大赛多个奖项

索取号:发布时间:2018-01-16公开类别:发布者:奚丽君浏览次数:33

112日,“第三届上海绿色账户微电影(短视频)大赛”颁奖仪式于解放日报社举行,我校参赛团队的三部作品在社会投递的近百部作品中脱颖而出,获二等奖1项、三等奖2项,学校获得了“最佳组织奖”称号。

(获奖合影)

张悦琳、杨辉、黄珺、钟梓瑜同学的作品《豆豆人》(指导老师:毛霄萌)荣获公益广告类二等奖;高海彬、高骁祺、王琛、高欣、陈雯静、郑韩杰等人作品《台北做得到,上海也一定》(指导老师:陆宵俊)荣获微电影类三等奖;谢坤裕、寇鹏、高欣、陈雯静、郑韩杰等人作品《归》(指导老师:陆宵俊)荣获公益广告类三等奖。


(豆豆人)

(归)

《台北做得到,上海也一定》

此次大赛由上海市绿化和市容管理局、共青团上海市委员会、解放日报社、上海惠众绿色公益发展促进中心联合主办,以“美家美沪,绿色账户”为主题,通过微电影、短视频等生动鲜活的艺术表现方式,宣传生活垃圾分类收集、绿色账户积分激励机制等环保理念和知识,弘扬本市居民与企业在生活垃圾分类收集、减量化的创新实践和先进经验,发扬支持环保行为投入公益事业的贡献精神。


撰稿:信息技术学院数字媒体技术中心