关于2017年校级科研项目立项的通知

索取号:G0301301002-2018-1256发布时间:2018-01-23公开类别:主动公开发布者:郏丹红浏览次数:11

沪建桥院科〔2018〕1号

各学院、部门:

根据《上海建桥学院关于组织申报2017年校级科研项目的通知》(沪建桥院科〔2017〕5号)要求,共收到各类申报项目共53项,经科研处初步审核、校学术委员会组织相关专家进行答辩评审、公示、由校长办公会讨论决定,刘衔宇《绿松石伴生矿的宝石矿物学特征》等22项,确立为2017年校级科研项目立项课题(见附件)。望各位项目负责人,严格按照项目研究计划的要求,认真开展研究工作,努力在“产教融合、校企合作”背景下,取得预期的研究成果。科研处将按《上海建桥学院科研管理办法》等相关规定实行过程管理,并与合作企业共同按项目申请书的预期成果要求实施项目验收。同时希望各二级学院科研负责人做好项目的实施管理并积极支持项目负责人的研究工作,为推动学校科研工作发展做出贡献。

附件:上海建桥学院2017年校级科研课题立项名单.doc


 上海建桥学院

 2018年1月18日