关于开展《“十三五”期间发展规划纲要》推进落实情况中期检查的通知

索取号:G0300202000-2018-1298发布时间:2018-05-11公开类别:主动公开发布者:郏丹红浏览次数:78

沪建桥院办〔2018〕5号

各部门:

为加快推进我校“十三五”期间发展规划纲要的贯彻落实,确保各项工作按计划圆满完成,经学校研究,决定开展中期专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.按照“时间过半、任务过半”的工作要求,各部门要仔细对照学校“十三五”规划内容(主要是指标体系和六大建设体系),认真总结“十三五”以来(2016年1月~2018年5月)各项指标、任务的完成情况和建设成效,全面分析存在的问题和原因,并就指标调整、任务调整提出具体建议,形成中期总结汇报材料。

2.各部门要认真总结“十三五”规划中本单位所涉及的指标和主要任务(可参照校办年初下发的督办催办事项办理单)的完成情况。对规划中明确规定的量化发展目标完成情况也应明确地用数据回应,对规划提出的其他各项任务,根据相应要求,要逐条检查,说明完成情况。

二、检查形式

学校拟于6月上中旬组织开展汇报交流会,请各部门在充分自查的基础上形成汇报材料,并制作“十三五”发展规划中期总结汇报PPT,提交至学校办公室。具体时间、地点另行通知。

三、材料报送

请各部门于2018年5月30日(星期三)10:00前,将本单位“十三五”期间发展规划纲要中期落实情况总结报告及汇报PPT电子版报至学校办公室。

联 系 人:陈少东

电话:021-58137788

电子邮箱:bgs@gench.edu.cn


上海建桥学院

2018年5月10日