我校举行“十三五”规划中期考核交流会

索取号:发布时间:2018-07-06公开类别:发布者:李涌浏览次数:11

为加快推进我校“十三五”期间发展规划纲要的贯彻落实,75日下午,校长朱瑞庭在图书馆M617主持召开我校“十三五”规划中期考核交流会,听取学校各部门推进落实“十三五”情况。党委书记江彦桥,副校长郑祥展、夏雨、俞晓光,校长助理陈伟出席会议。学校办公室、人事组织处、教务处、招办、科研处、学生处、对外交流办、继教院等部门负责人与会。

考核交流会上,与会负责人中期考核的总体部署和学校对开展中期评估的具体要求,围绕“指标体系”和“六大建设体系”对“十三五”实施以来的各项指标、任务完成情况和建设成效进行总结汇报和分析,并就指标调整、任务调整提出建议。

党委书记江彦桥就“十三五”实施以来学校在 “党建”“思政”“质量建设”等方面取得的进展进行中期部署,要求相关部门要完善有关指标的跟进与调整,落实中期考核阶段性成果与小结,明确今后的努力方向和奋斗目标,凝聚全体教职工的发展共识,推进下一阶段审核评估评建等重点工作。

朱瑞庭校长指出,“十三五”规划是学校审时度势、仔细研究、科学谋划的发展规划,涵盖“五大指标”“六大体系”“29项内容”。 “十三五”规划实施以来,各部门根据规划对应指标,协同推进,成效显著。他强调。当前,随着新形势、新要求的变化,调整和改进部分规划指标要因势而新。同时,要认真结合应用型评价指标体系建设,落实到年度工作计划,落实到学校年度工作考核,积极稳妥推进“十三五”建设,着力在“十三五”期间实现新发展。