我校荣获2017-2018年市高校毕业生就业创业工作专项督查优秀单位

索取号:发布时间:2018-10-09公开类别:发布者:奚丽君浏览次数:10

929日,在上海开放大学召开的2018年上海高校学生工作会议上,我校荣获2017-2018年上海市高校毕业生就业创业工作专项督查优秀单位。上海交通大学、同济大学、华东理工大学等在内的12所高校获此表彰。

近年来,学校高度重视就业创业工作,以“卓越建桥计划”为抓手,提升学生就业创业竞争力,以机制建设为统领,全面落实“一把手工程”,以信息化建设为载体,精准就业服务质量,以服务支持为保障,不断创新人才培养模式,深化教育教学改革,人才培养质量显著提高。

此次获奖,不仅是对我校毕业生就业指导办公室辛勤工作的高度肯定,也是对全校教职工的一种鼓励。上海建桥学院将继续加强和改进我校就业创业工作,不断提高学生就业竞争力,完善就业保障体系,提高就业质量,使就业创业工作再上一个新台阶。

撰稿:毕业生就业指导办公室