关于开展新时代教育思想大学习大讨论活动的通知

索取号:G0301301002-2018-1378发布时间:2018-11-15公开类别:主动公开发布者:吴傲阳浏览次数:91

党委各部门、各总支,各二级学院、部门:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,紧紧围绕落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,以优异成绩迎接本科审核评估,经学校党政研究决定,在全校范围内开展新时代教育思想大学习大讨论活动(具体方案见附件)。

各单位要以办好抓实本次活动为契机,把思想、认识和行动高度统一到落实“立德树人”根本任务和切实提高本科教学质量的要求上来,进一步提高学校的人才培养质量与办学水平。在活动开展过程中涌现出的好做法、好建议以及相关资料、学习成果、活动信息等,要及时收集汇总,并向学校办公室报送(联系人:桑正、李涌,联系电话:58137891)。

特此通知。


      附件:上海建桥学院新时代教育思想大学习大讨论实施方案.docx


中共上海建桥学院委员会

上海建桥学院

2018年11月14日