上海建桥学院学生申诉操作流程(2017年修订版)

索取号:G0300505000-2014-0001发布时间:2017-12-14公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:593

1.办事依据:

《普通高等学校学生管理规定》《上海建桥学院学生学籍管理规定》《上海建桥学院学生违纪处分规定》《上海建桥学院学生校内申诉管理规定》。

2.办理期限:

学生对学校的处分(处理)和复查决定有异议,在接到学校复查决定书之日起5个工作日内,向校长办公室提出书面申诉;学生在申诉期内未提出申诉的,学校将不再受理。

3.申诉人须提供的材料:

①  《上海建桥学院学生申诉受理申请表》(点击链接可下载);

②  本人填写并签名的“申诉申请书”;

③  与申诉理由有关的证据材料(尽可能详实);

④  学校处分决定复印件。

4.办结时限:

校长办公室在接到学生书面申诉之日(并非申诉书撰写落款之日)起15个工作日内,对申诉人的问题给予处理并答复。

5.受理地点:

校长办公室(信访办公室,图书馆S406室)。

地址:上海市浦东新区沪城环路1111号   邮编:201306  

6.受理时间:

工作日(周一周五) 8:30-16:00