上海市第七届优秀网站评选开始 欢迎大家踊跃投票

索取号:G0301301003-2016-0002发布时间:2016-06-12公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:235


    现“上海建桥学院”官方网站、“上海建桥学院”官方微信、“建桥建桥我是新闻”微信公众号正参加上海市互联网信息办公室、上海市精神文明建设委员会办公室主办的上海市第七届优秀网站评选活动。该评选每两年一次,在上海市具有唯一性和权威性。经过自主申报,初步筛选,目前已进入网络投票阶段,欢迎各位参与网络投票,支持建桥网站、微信公众号。


    参与方法及步骤:

    1、登录上海市第七届优秀网站评选投票专题网站:http://votes.shyxwz.com

    2、分别选择教育类网站中的“上海建桥学院”(编号:407)以及微信公众号类中的“上海建桥学院”(编号:688)、“建桥建桥我是新闻”(编号:691)涉及我校的账号共3个。按照主办方投票规则,每次至少选择10家网站(包括APP及微信公众号)。除本校3个账号外,可另外任选7项。   

    注意:每个IP地址每天限投5次。


   本投票有效期限:2016年6月12日(星期日)9:00至6月30日(星期四)23:00


    感谢各位参与投票!