【基层动态】艺术学院举行学风建设突出践行者表彰大会

索取号:G0301616000-2016-0010发布时间:2016-03-25公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:127

3月25日下午,艺术设计学院在图书馆二楼报告厅举行“学风建设突出践行者”表彰大会。艺术设计学院学院书记王加宁,校学工办主任胡银平,校就业办杨嬿老师及全体辅导员与会。大会表彰上海市健康创意设计大赛及学院英语四级模拟考试成绩优良同学,强调学风建设的重要性。

艺术设计学院利用专业对口优势,在“上海市健康创意设计大赛”中共计62件作品参评。经过专家评审,13环艺陆俊男、王慧聪同学荣获市三等奖和2000元奖金。校就业办评选出校级一二三等奖若干名。学院在14级大学英语四级全真模拟考试中,评选出17位优胜者。

表彰会上,陆俊男、朱晴晔代表受表彰同学畅谈参加健康设计大赛和学习英语的体会。

王加宁书记在总结讲话中指出,国家经济新常态和学校转型给设计专业学生带来机遇,同学们应践行卓越建桥计划,坚持学风建设;艺术设计学院将采取系列举措,助推学生学习实践。