【基层动态】商学院举行学生干部座谈会暨学风建设流动红旗表彰会

索取号:G0301616000-2016-0003发布时间:2015-12-03公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:95

122日晚,在8351会议室举行学生干部座谈会暨学风建设流动红旗表彰会,商学院14级各班辅导员、班长及团支书出席。

会议伊始,范琨琨老师向所有到场的班长及团支书详细解读了学风建设的重要性。随后范老师宣布商学院第3周到第10周的流动红旗班级的评比情况,获得流动红旗的班级有电商B14-2、工管B14-3、工管B14-1、工管B14-2、工商B14-2、工商B14-3以及旅游B14-2。在座的所有辅导员对获得流动红旗的班级表示了祝贺,并对未获得流动红旗的班级提出了几点简单的要求,希望他们再接再厉在未来的大学生活中取得更好的成绩。紧接着,各个班级的班长团支书互相交流学风建设中遇到的问题以及其解决措施,各位辅导员也向他们给出了自己的建议。

会议的最后,进行了流动红旗的颁奖仪式,同时范老师也宣布了在学期结束前还有学风建设优秀班级的评比,希望每个班级都可以做到最好,争取荣耀。