关于申报2017年度校级重点课程和教改项目的通知

索取号:G0300303003-2016-1051发布时间:2016-12-15公开类别:主动公开发布者:郏丹红浏览次数:253

各学院、部门:

根据《上海建桥学院课程建设管理办法》和《上海建桥学院关于教学改革和教学基本建设项目管理办法》的要求,学校决定组织开展2017年度校级重点课程建设和校级教改项目的申报和立项工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

1.校级重点课程建设

各学院根据学院课程建设规划推荐本年度校级重点建设课程

2.教学改革项目

本次校级教改项目主要围绕学校转型发展开展,针对本科职业教育人才培养的关键环节进行研究和改革实践。

二、申报要求

1.各学院、部门结合我校应用型人才培养的总体部署,统筹考虑,对申报项目进行初审,排序。

2.已获校级教改立项但未结题的主持人,不得申报本次校级教改项目,申报校级重点课程建设的主持人不受未结题教改项目的限制。

3.校级重点课程建设要求,参见《上海建桥学院课程建设管理办法》。

三、项目立项

学校将组织专家对所有项目进行评审,拟立项课程及项目将在教务处网站上进行公示。       

四、材料要求

请以学院为单位将所报项目统一汇总后,于12月20日前提交教务处。具体材料包括:上海建桥学院2017年度校级重点课程建设申报汇总表(见附件1)一式一份,上海建桥学院2017年度教改项目申报汇总表(见附件1)一式一份,立项申请书(见附件3、附件4)一式三份,电子版发至:zhux@gench.edu.cn。     

附件:1.上海建桥学院2017年度校级重点课程建设申报汇总表.docx

2.上海建桥学院2017年度教学改革和教学基本建设项目申报汇总表.docx

3.上海建桥学院重点课程立项申请书.docx

4.上海建桥学院教学改革与教学基本建设立项申请书.docx

  

上海建桥学院

2016年12月15日