关于公布2017年课程思政示范课立项结果的通知

索取号:G0300303003-2017-1205发布时间:2017-10-25公开类别:主动公开发布者:郏丹红浏览次数:142

各学院:

根据《上海市教育委员会关于推进上海高校课程思政教育教学改革试点工作的通知》和我校《关于第一课堂推进课程思政建设工作的通知》的要求,通过各学院推荐,本次我校共立项建设校级课程思政示范课13门,院级课程思政示范课27门,服务学习7项,教师专业成长社群9个。详见附件1和2。现将相关事项通知如下:

1.课程思政校级示范课、课程思政院级示范课、服务学习项目、教师专业成长社群的建设周期都到本学期期末。

2.校级示范课和服务学习项目每项建设经费1万元。院级示范课每项建设经费4000元,其中,市级下拨经费1000元/门,验收结束后学校拨付配套劳务费3000元/门。每个教师专业成长社群活动经费1万元。

3.教师专业成长社群参加的教师不仅包括示范课建设教师,也应该包括全体参与课程思政教改的教师。

4.验收

验收标准另行公布。

5.经费使用方式

每个项目会有指定的经费使用分配表,根据经费额度使用。不单独给每个项目建设经费本,如需要报销请各项目主持人到学生事务中心306室找朱霞老师。

  

附件:1.上海建桥学院2017年课程思政立项名单.doc

      2.上海建桥学院2017年课程思政院级立项名单.doc  

  

上海建桥学院

2017年10月25日