关于疫情防控工作有关安排的通知

索取号:G0300000000-2020-1526发布时间:2020-02-19公开类别:主动公开发布者:徐皓刚浏览次数:7524


沪建桥院办〔2020〕6号


各二级学院、部门:

为做好开学前学校新冠肺炎疫情防控工作,维持正常的教育教学秩序,保障师生健康安全,根据党中央、国务院及市委、市政府相关工作要求和本市教育系统疫情防控工作总体部署,经学校研究,现将有关安排通知如下:

一、教职工有关安排

1. 学校自3月9日开始线上教学,相关教师请积极做好相应准备。

2. 湖北等重点地区教师暂不返沪。其他地区教职工若在上海有固定居所(教师公寓另行规定),可在做好个人安全防护的前提下(3月22日前,详见最新通知)自行有序返沪,返沪后应落实上海市有关居家隔离等防疫要求。

3. 全体教职工自2月21日开始每日(包括周末)登录学校“建桥i健康”系统申报个人情况(登录方法详见附件)。疫情结束前,每日系统申报等同于打卡考勤。

4. 非重点地区教职工返沪若须开具相关证明,可提前联系分党委(党总支),经分党委(党总支)审核后统一报学校人事组织处开具(邮箱:rszzc@gench.edu.cn,联系人:张宁)。

5. 正式返校报到之前,学校将继续实行严格的校园管理,限制人员出入。(本市无其他居住条件的教职工可预约申请后,根据审批确认的时间,即日起可有序回到校内居住。

6. 教职工于2月24日开始开展居家及远程办公3月16日起试行分批返校办公)。各学院、部门要结合新学期工作任务,妥善组织教职工通过远程办公等形式做好相关工作,开展好理论学习、业务学习以及党团组织生活等。

二、学生有关安排

1. 全体学生自3月9日开始线上教学,具体方案另行发布。线上教学是新学期课程的重要组成部分,全体学生要认真对待,做好必要准备。

2. 学校将根据市教委最新通知精神,视疫情防控形势确定学生正式返校报到的日期,将至少提前两周发布通知。正式返校报到前,校园将继续实行封闭管理,学生不得提前返校。

学生返校时间安排:本、专科毕业年级的学生可向学校提出申请,经批准后自5月16日起分批、有序返校,未经批准不得擅自来校。

其他年级学生返校时间正在研究,目前尚未确定,请关注官网最新消息。

特此通知。

 

附件:“建桥i健康”系统登录操作指南

  

 

上海建桥学院   

2020年2月19日   




相关通知:

关于毕业年级学生返校的通知

关于教职工有序返沪返岗安排的通知(沪建桥院办〔2020〕7号)

关于做好寒假期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知(沪建桥院办〔2020〕3号)