关于教职工有序返沪返岗安排的通知

索取号:G0300000000-2020-1530发布时间:2020-03-12公开类别:主动公开发布者:徐皓刚浏览次数:547


沪建桥院办〔2020〕7号


各二级学院、部门:

为做好学校新冠肺炎疫情防控工作,维护正常的教育教学秩序,有序做到教职工分批逐步返校返岗,经学校研究,现将有关安排通知如下:

1.全体教职工(不含重点地区)应在3月22日前有序返沪。

2.本市无其他居住条件的教职工可预约申请后,根据审批确认的时间,即日起有序回到校内居住。其中原居住在学生宿舍园区内的住楼辅导员和原合住在教师公寓多室一厅的住校教职工,由学校根据实际情况统一安排至留学生公寓单间住宿。

3.全体回到校内居住并进行隔离观察的教职工要严格做到14天不出门,期间的监督和生活保障由教育服务公司依据有关规定实施。

4.全体干部和行政人员应提前分批有序返校返岗工作。已经返沪的教职工未经请假,不得擅自离沪。

5.正在湖北等境内外重点地区的教职工返沪返岗事项,由学校根据疫情形势,另行做出决定。

特此通知。

 

 

上海建桥学院   

2020年3月9日   


相关通知:

1.教职工开具返沪(复工)相关证明的方法

2.教职工返校居住入住须知

3.教职工返回校内居住申报表(新表)