【官方下载】上海建桥学院校徽-建桥学院标识-规范文件-矢量格式-建桥校徽下载、校名字体下载-上海建桥学院官方发布( 2018年3月更新 )请使用官方最新版上海建桥学院校徽LOGO【上海建桥学院校长办公室】SHANGHAI JIAN QIAO UNIVERSITY

索取号:发布时间:2018-06-10公开类别:发布者:徐皓刚浏览次数:4137


上海建桥学院标志由上海建桥集团标志的设计稿丰富和发展而来,标志中心图案“” 取字母“G”变形而成,三个阶梯呈步步上升之势,彰显建桥人脚踏实地,锐意进取,一步一个台阶,迈向更高更远的宏伟目标,该图形形似一股同源之水奔向东方,寓意建桥人饮水思源,永怀感恩,创造价值,回报社会。学校徽志是双圆套圆形徽标。

上海建桥学院标准色是建桥红(C27 M100 Y100 K0)。

上海建桥学院校名中文标准字体是费孝通先生题写的“上海建桥学院”,英文标准字体是无衬线字体。



  

最新款上海建桥学院校徽(2018修正版)