关于表彰2017年度弘扬雷锋精神优秀教职工的决定

索取号:G0301301002-2018-1265发布时间:2018-03-06公开类别:主动公开发布者:郏丹红浏览次数:79

沪建桥院人〔2018〕3号

各二级学院、部门:

为进一步弘扬社会主义核心价值体系,推动我校学雷锋品牌活动在全校教职工中深入开展,把雷锋精神贯穿教书育人全过程,落实立德树人的根本任务,根据《2017年关于推荐教职工雷锋奖候选人的通知》(沪建桥院人〔2018〕2号),经各学院、各部门推荐,评审专家投票评选,校长办公会讨论通过,决定授予楼纪国、谭湘蓉、葛红梅等3人2017年度弘扬雷锋精神金质奖章。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,继续努力,希望全体教职工学习先进,牢记使命、爱岗敬业、以德施教、以德育德,争做“四有”好老师,成为学生健康成长的指导者,为学校的转型发展和内涵建设作出新的贡献。

                                             

上海建桥学院

                                             2018年3月6日