关于2010年上半年科研项目执行情况检查的通知

索取号:发布时间:2010-06-02公开类别:主动公开发布者:信息公开浏览次数:31

各系、部门:

根据《上海建桥学院科研管理暂行办法》规定,学校将对目前在研的科研项目进行中期检查,具体事项通知如下:

一、检查范围:学校所有在研项目,即纵向(包括“上海高校选拔培养优秀青年教师科研专项基金”)项目、横向项目和校级项目。

二、检查方式:由项目组负责人填写《科研项目执行情况表》(表格从学校科研处网页上下载),填完后交项目负责人所在系、部门科研负责人签署审核意见。《科研项目执行情况表》一式两份,系或部门留存一份, 6月30日前交科研处一份。

三、为顺利做好此次检查,达到预期效果,请各系科研秘书配合科研负责人做好相关工作。对确需发生变更的项目,则严格按照《上海建桥学院科研管理办法》中相关规定进行。

四、请各系、部门科研秘书针对各系项目进展情况进行全面汇总、整理和分析,将书面总结材料送交科研处。

五、资料下载路径:

打开学校首页→科研天地→下载专区→《科研项目执行情况表》

附件:2010年上半年我校在研科研项目一览.doc

     上海建桥学院

二○一○年六月二日