西安欧亚学院来访

索取号:发布时间:2018-06-05公开类别:发布者:奚丽君浏览次数:522

6月4日上午,西安欧亚学院董事长、创办人胡建波,副校长李正、张军宏,校长助理杨慧、张乐芳、赵军境、王艳等一行16人莅临我校考察访问。学校校长朱瑞庭、副董事长黄清云等在图书馆会议中心M612室接待了来宾。

座谈会上,双方就学校规划与校园基础建设、国际化项目合作方式与运营、办学定位与教学理念等问题进行了深入的探讨和交流。朱瑞庭校长首先介绍了建桥办学和发展环境情况,黄清云副董事长分享了对教育理念和热点问题的看法,胡建波董事长就欧亚、建桥两校的办学理念、管理模式进行了比较。随后来宾一同参观了学校校园、图书馆、学生宿舍区、食堂和国际设计学院。

规划质量办主任陈洁、外办副主任梁月泉、校办副主任徐皓刚、资产管理处副处长张业盛、教育服务公司副总经理傅佳喆等陪同接待。