我校英语文化交流中心成立

索取号:发布时间:2018-06-08公开类别:发布者:奚丽君浏览次数:688

66日,上海建桥学院英语文化交流中心落成仪式在图书馆M514举行,这也是继我校日语、德语文化交流中心成立后第三个国际文化交流中心。

文化交流中心落成仪式上,校长朱瑞庭、外国语学院院长吕乐、外办副主任梁月泉、校办副主任徐皓刚为中心开幕剪彩。朱瑞庭校长表示,中心将对在校师生开放,成为在校师生对外文化交流的场所与平台。另外,学校也将为中心添置更多的设施设备,尤其是学术类期刊、杂志、报纸等文献材料,营造学术交流氛围。他鼓励在校师生利用好中心资源,使其真正发挥文化交流中心的作用。

落成仪式当天,上海海洋大学、我校外国语学院的同学还带来了精彩的英文歌曲、诗歌朗诵等节目。相关职能处室、外国语学院师生代表出席当天活动。