关于公布各部门督促检查工作人员名单的通知

索取号:G0300103004-2018-1320发布时间:2018-06-20公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:1332

上建桥院办〔2018〕4号

各二级学院、部门,党委各部门,各总支:

根据《督促检查工作实施办法》(SJQU-WI-XB-005)、《上海建桥学院 中共上海建桥学院委员会关于成立督促检查工作领导小组及办公室的通知》(沪建桥院办〔2018〕4号),我办会各部门分别确定了督促检查工作人员名单(以下简称“督察员”),现予以公布(见附件)。

督察员作为各部门内部督促检查工作的具体对接人,同时也是学校督促检查工作领导小组办公室的成员,一般为兼任,当其职务(岗位)发生变更时,由接任人选自然递补或由部门分管领导另行指派。

督察员的主要工作职责是:(1)负责各项督促检查工作在本部门内的组织协调,协助部门分管领导组织开展本单位内的督促检查工作;(2)协同开展学校行政和党委的督促检查工作,重点对与本部门相关的上级重要精神和学校重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金的使用事项(简称“三重一大事项”)及其它重要督促检查事项、督办件的落实处理情况,及时进行对接和反馈;(3)协助学校督查室开展其它督促检查工作。

督察员工作期间要遵守保密工作纪律。按时向督查室报送督促检查事项进展情况或结果,做好相关记录,并保证所报送材料的真实和完整。各部门在开展督促检查工作中,如有好的做法,请及时向学校报告。联系人:陈少东,联系电话:58137788。

各二级单位要加强组织领导,提高工作认识,把督促检查工作作为提高工作绩效和推进重大工作落实的重要抓手,完善工作机制,健全沟通渠道,共同做好督促检查工作。

特此通知。

附件:上海建桥学院督促检查工作领导小组办公室成员名单

上海建桥学院办公室

中共上海建桥学院委员会办公室