我校学子在“互联网+”大学创新创业大赛中再创佳绩

索取号:发布时间:2018-06-22公开类别:发布者:陈佳寒浏览次数:470

近日,第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区复赛落下帷幕,建桥学子喜获5个铜奖,创下我校在此项竞赛中的最好成绩。

本届大赛上海市教育委员会、上海市人力资源社会保障局、上海市经济和信息化委员会、共青团上海市委员会主办,以勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章为主题,以有广度、有高度、有深度、有温度为主基调,为初创组、创意组、成长组、就业型创业组和红旅赛道我校3个团队参加,分别1初创组1个创意组1红旅赛道组。

中国互联网+”大学生创新创业大赛旨在深化创新创业教育改革,引导各高校主动服务国家战略和区域发展,鼓励青年用创新创业成果服务乡村振兴战略、助力精准扶贫。

勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章我校参赛同学纷纷表示在比赛过程中收获颇多,对团队合作、对创新创业有了更多的思考与感悟,并号召更多的建桥学子参与其中。愿我校学子在今后的创新创业中继续发扬感恩、报、爱心、责任的校训精神,在奋斗中成就美好青春。

获奖参赛队合影