中国石油大学党委副书记雷玉江一行来校参观访问

索取号:发布时间:2018-07-09公开类别:发布者:李涌浏览次数:1077

77日下午,中国石油大学党委副书记雷玉江,后勤管理处处长、信心中心主任张云祥,后勤管理处副处长李水、董艳军,后勤管理处运行管理科科长张书颖一行5人来我校交流访问。

副校长郑祥展在图书馆S417接待了来宾,陪同接待的还有后保处处长助理傅佳喆,信息化办公室项目主管周琦玢,信息化办公室干事曹自强。

座谈会上,两校就节能绿色校园、后勤管理、校园信息化建设方面展开了深入的探讨和交流。

副校长郑祥展向各位来宾介绍了建桥的办学理念与发展情况。随后,傅佳喆、周琦玢、曹自强详细介绍了我校在节能绿色校园、后勤管理、校园信息化建设方面的相关情况。座谈交流会结束之际,中国石油大学党委副书记雷玉江也分享了关于校园信息管理建设的思考。