英国伯明翰城市大学珠宝学院院长访问我校

索取号:发布时间:2018-09-20公开类别:发布者:施楠浏览次数:724

920日上午,英国伯明翰城市大学珠宝学院Stephen Bottomley院长来我校访问。校长朱瑞庭在S410会见来宾。珠宝学院名誉院长郭守国,总支书记、副院长万庆华,副院长刘衔宇,对外办公室副主任梁月泉陪同接待。

朱瑞庭校长首先介绍了我校办学理念、人才培养、课程建设等方面的情况。朱瑞庭表示,上海是一座对外开放程度很高的国际化城市,上海高校有着良好的对外交流合作前景。近年来,建桥学院一直与国际知名高校合作交流,现已与美国、法国、丹麦、日本的多个高校达成交流合作项目。珠宝专业一直是我校的特色专业,希望双方能进一步开拓合作项目,同时也欢迎伯明翰城市大学的师生来建桥学院交流学习。

Stephen Bottomley院长表示,伯明翰城市大学珠宝学院有着悠久的历史,近年来珠宝学院也在扩大规模。上海建桥学院珠宝学院师资齐全,设施完备,去年双方已达成一定的协议,期待接下来进一步的合作,欢迎建桥学院师生来英国伯明翰城市大学学习交流。

会后,Stephen Bottomley院长与珠宝学院师生见面交流。