转发《上海市教育委员会关于同意民办上海建桥职业技术学院正式建校的批复》

索取号:G0300101003-2019-0012发布时间:2019-03-26公开类别:主动公开发布者:陈少东浏览次数:10


上海建桥(集团)有限公司:

你公司《关于正式建立上海建桥职业技术学院的申请报告》收悉。经上海市高等职业学校设置评议委员会评议和市政府审核批准,同意上海建桥职业技术学院正式建校。根据教育部有关校名规范化的要求,校名的全称为“民办上海建桥职业技术学院”。学院属独立设置的民办高等职业学校,专科层次,学制三年。学院从2001年起正式列入本市普通高校招生计划内招生,同时停止招收参加国家高等教育学历文凭考试的学生(现已在校的这部分学生,请按原教学进度完成各课程学习)。

请你公司继续加大建校资金投入,加强师资队伍建设,加强教学管理,提高教学质量,并按国家有关规定做好建校的各项具体工作。我委将按照国家有关规定对学校办学情况进行评估检查。

特此批复。

                                                                       上海市教育委员会

二〇〇一年四月二十九日

 

                                     资料来源:校档案室(2001-XZ11-03