浙江越秀外国语学院来校考察学习

索取号:发布时间:2020-10-27公开类别:发布者:陈彩梅浏览次数:593

10月27日上午,浙江越秀外国语学院党委书记费君清教授一行7人来我校考察学习,对我校校园治理、办学特色等方面所形成的的先进经验和有效做法进行了全面调研。

期间,我校校长朱瑞庭教授陪同参观了校园对学校办学理念、办学规模、专业建设等方面进行了全面介绍党委书记江彦桥教授陪同参观了学校雷锋馆、国政馆,对师生精神成长殿堂做了详细讲解;针对分类选择问题,学校办公室主任王邦永、财务处处长方盈月分别进行了介绍。

通过此次学习交流,双方相互借鉴经验,取长补短,增进了友谊双方表示,将以此次学习交流为契机,在今后进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同进步、共同提高的目的,共同推进学校发展迈向新台阶