关于成立上海建桥学院“一站式”学生社区综合管理模式建设工作领导小组及设立“一站式”学生社区中心的通知

索取号:G0301301002-2024-2107发布时间:2024-01-09公开类别:主动公开发布者:徐钰浏览次数:27

沪建桥院委20243

各基层党组织、党委各部门,各二级学院、部门:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实立德树人根本任务,切实推进“三全育人”综合改革,根据教育部思想政治工作司关于深化“一站式”学生社区综合管理模式建设工作的相关文件精神,全面推进我校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,经研究决定成立上海建桥学院“一站式”学生社区综合管理模式建设工作领导小组,组成人员名单如下:

长:江彦桥  党委书记、政府督导专员

朱瑞庭  校长

副组长:陈    副校长

员:张    党委学生工作部部长、学生处处长

党委组织部部长、人事组织处处长

杨真真  党委保卫工作部部长、后勤保卫处处长

党委宣传部副部长、文明办主任

党松杰  学校办公室副主任

教务处副处长

刘爱香  商学院党委书记

吴国政  机电学院党委书记

新闻传播学院党委书记

周智明  艺术设计学院党委书记

王晨岑  信息技术学院党委书记

外国语学院党委书记

王加宁  职业技术学院党委书记

张维生  珠宝学院党总支书记

宋艳华  马克思主义学院党总支书记

胡兆燕  健康管理学院党总支书记

周英芬  国际教育学院党总支书记

周荣玲  教育学院党总支书记

领导小组办公室设在党委学生工作部、学生处,由党委学生工作部部长、学生处处长任办公室主任,相关部门负责人员及各二级学院党组织副书记为办公室成员。主要负责完善、落实我校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作的具体实施方案,统筹协调、组织推进,确保各方力量和资源在学生社区实现整合协同。

同时设立上海建桥学院“一站式”学生社区中心,挂靠在学生处,具体负责学生社区党建、社区育人、社区文化以及社区提升工作的落实。

特此通知。

中共上海建桥学院委员会