关于表彰2024年度优秀毕业生的决定

索取号:G0301301002-2024-2151发布时间:2024-06-11公开类别:主动公开发布者:徐钰浏览次数:10

沪建桥院学〔2024〕8号

各二级学院、部门:

根据《上海市教育委员会关于做好2024年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学〔2024〕8号)和《上海建桥学院关于做好2024年度优秀毕业生评选工作的通知》(沪建桥院学〔2024〕3号)的文件精神,我校在2024年应届毕业生中开展上海市普通高等学校优秀毕业生和上海建桥学院优秀毕业生的评选工作。经学生本人申请、班级评选推荐、各二级学院初审、学校复核和公示、学校讨论通过等环节,最终确定程晓洁等391人为“上海建桥学院优秀毕业生”。同时,将产生的上海市普通高等学校优秀毕业生建议名单报市教委,经市教委审核,最终确定侯正喆等383人为“上海市普通高等学校优秀毕业生”。现对上述774名优秀毕业生予以表彰,并给予奖励。

希望受到表彰的同学秉承学校办学理念和优良传统,继续发奋努力,再创佳绩,努力为母校争光,为祖国建设奉献自己的青春和才智;同时号召在校广大学生围绕我校“八项核心素养”要求,学习优秀毕业生刻苦钻研、锐意创新的进取精神,乐于奉献的道德情操和全面发展的成才意识,树立远大理想,为争做合格建设者和可靠接班人而不懈努力。

 

附件:1.2024年上海市普通高等学校优秀毕业生名单.pdf

               2.2024年上海建桥学院优秀毕业生名单.pdf


上海建桥学院

2024年6月11日