【教师发展】“青椒”面对面 系列教学沙龙活动第一场——“从师生关系论教学”

索取号:发布时间:2024-05-21公开类别:发布者:白鹤浏览次数:16

“青椒”面对面系列教学沙龙活动第一场

——“从师生关系论教学”

   

    各位老师好!“青椒”面对面是教发中心新开展的一个系列教学沙龙活动,面向对象主要为新教师和青年教师,旨在为“青椒们”提供一个交流学习的平台和机会,分享其在教学过程中的收获、困惑、经验等,同时,也欢迎各位教学经验丰富的老师们来给大家“授道解惑”。欢迎各位有意向的老师报名参加后续的沙龙分享活动。

    本期分享嘉宾是国际教育学院的张凯老师,张老师将围绕教学理念、课堂教学、师生关系、校企合作等主题,分享其进校一年的教学感悟和经验;同时给大家带来一个20分钟的教学节段展示。


主  题】:“从师生关系论教学”

分享】:张凯(博士)

时  长】:90分钟

地  点】:学生事务中心315

时  间】:5月23日13:00-14:30

主办单位】:教务处-教发中心

嘉宾简介】:张凯,本硕毕业于大阪梅花女子大学,博士毕业于龙谷大学。留学日本13年,期间发表近20篇学术论文,曾三次获得优秀论文奖;在各大国家级、省级杂志报刊上发表了40余篇文章,具有丰富的田野调查经验;拥有自己的工作室并和多家企业开展良好校企合作。2023年入职我校国际教育学院,授课课程主要为《基础日语》、《综合日语》、《跨文化交际》、《日本文化礼仪》等。

注意事项】:请各位老师扫描海报上的二维码进行报名,谢谢!