【教师发展】大学英语课程教学质量提升研讨

索取号:发布时间:2024-05-21公开类别:发布者:甘翠兰浏览次数:12

大学英语课程教学质量提升研讨

为提升我校大学英语课程的教学质量,提升大学英语教学效果,特邀请原上海交通大学钦寅副教授于523在我校就大学英语教学进行研讨,相关事宜如下:

研讨主题】:大学英语课程教学质量提升研讨

主 讲 人】:钦寅(原上海交通大学外国语学院副教授,昂立教育、沪江教育教研负责人)

参与对象】:外国语学院大学英语部全体专、兼职教师

时    间】:2024523日(周四)中午11501320

地    点】:外国语学院129

主办单位】:外国语学院、教务处-教发中心


主讲人简介


   钦寅——原上海交通大学外国语学院副教授,上海市翻译家协会会员。长期从事教学教研工作,担任昂立教育、沪江教育教研负责人。《21世纪大学英语》(国家九五重点教材)项目筹备组成员、主要编写人员;全国专业技术人员职称英语等级考试指南(理工类)》,国家人事部专业技术人员职称司委托编写,主要编写人员;淘金高阶考研英语系列辅导教材主编、淘金高阶四六级英语写作主编;大学英语四六级备考指南主编;组织编写了昂立中高级口译系列辅导教材及高等职业教育规划教材《核心英语教程》;翻译过大量书籍及影视作品,其中参与翻译的《失落的世界》获电影华表奖(译制片);主持开发了沪江英语、二外、四六级、口译、托福雅思等系列在线课程,K12全学科、全学段在线课程,以及华研教育四六级、专四专八在线课程。

主讲内容:

    《浅谈四六级考试的命题规律及应对策略》